Nochevieja en el Restaurante Voramar

New product

NOCHEVIEJA 2017 en el Hotel Voramar

Hugo cocktail... Cava y flor de sauco
Trampantojo capresse
Croquetas artesanas de sangre de gamba
Espuma de foie con gelatina de vermut
Mini-nem de atún ensojado, huevas de tobiko y crudités

----
Crema de bogavante con ramallo de mar
y caracola

----
Hojas frescas con algas en texturas, "piezas
de salmón" y vieira...vinagreta de wasabi

----
Crocante de cabracho y besugo...
esencia de gamba roja

----
Daikiri de mango verde
y ron blanco

----
Cordero lechal típico de Navidad
"fácil de comer" con salsa de uva Moscatel

----
Sorpresa de chocolate de nuestra repostería
Trufas de turrón. Cafés. Dulces de Navidad

----
Ellas. Mojito de fresa y hierbabuena
Ellos. Vodkatonic frappée

----
Cotillón y uvas de la suerte
Barra libre con DJ en directo hasta las 4 de la madrugada
Mojito bar, barra de Gin-tonics
Resopón con emparedados calientes y streetfood.
Chocolate con churros

----
Agua de Benassal
Vino blanco Rula, Albariño, D.O. Rias Baixas
Vino tinto Excelsus, Vino de autor, D.O. Rioja
Cava Mistinguet, Brut Nature, Cataluña

----

125€/persona
IVA incluido


PREGUNTA POR LA OFERTA DE ALOJAMIENTO

More details

6 otros productos en la misma categoría: