Comida de navidad en el Voramar

New product

MENÚ A

Plato individual
Crema de marisco al jerez con picada de algas y gambas.

-----

Centro de mesa
Croquetas de rabo de toro y boletus
Jamón ibérico de cebo y dos quesos de Catí con rosquilletas.
Ensalada de magret de pato, frutas y texturas de foie...escamas de Grana Padano.

-----

A elegir
Lubina plancheada en cama de tallarines vegetales y wakame
La típica paella de pato con pelota.
Carrillera de cerdo estofada en salsa de vino tinto.

-----

Postre
Sorbete de limón al cava.

-----

39.50€/persona
IVA incluido

MENÚ B

Aperitivo de la casa

Plato individual
Crema de ceps con codorniz escabechada y aroma de trufa.

-----

Centro de mesa
Croquetas de gamba roja y sepia
Langostino de vinaroz
Alcachofas salteadas con jamón ibérico y foie a la parrilla... pure de calabaza asada.
Ensalada de salmón marinado con aguacate y mango... sal de humo, hojas, flores.

-----

A elegir
Rodaballo en costra de cereales sobre salteado de chipironcitos, habas baby y ajos tiernos.
La típica paella de pato con pelota.
Cochinillo deshuesado confitado y pure de boniato.

-----

Postre
Tronco de Navidad "hecho en casa" con brownie de chocolate.

-----

42.50€/persona
IVA incluido

More details

9 otros productos en la misma categoría: